Redução do consumo de açúcar pode evitar diversas doenças

A redução do consumo de açúcar refinado 1697-BROWNIE_ZERO_DOUBLE_3Dpode evitar doenças como diabetes e obesidade, além de problemas como a elevação dos triglicérides, alterações no fígado e hipertensão arterial. A substituição também contribui com a perda e manutenção do peso. E são exatamente esses motivos que levaram a OMS (Organização Mundial da Saúde) a lançar novas diretrizes para que a população mundial reduza o consumo diário de açúcar, substituindo por edulcorantes naturais, que contribuem com a manutenção as saúde.

O Brownie Sugar Free da BeLive segue a nova tendência do mercado, pois utiliza a estevia como adoçante natural. Possui sabor surpreendente, além de ser zero glúten, lactose e soja. O Brownie satisfaz a vontade por doce sem sair da rotina saudável e é uma excelente opção também, para quem possui diabetes.

A nova linha ainda é composta por cookies nos sabores Coco, com pedaços de coco, e Double Chocolate. Também são livres de glúten, lactose, castanhas e soja. A estevia é um edulcorante natural extraído das folhas de uma planta, a Stevia Rebaudiana uma planta doce com perfil e sabor característico. O adoçante natural é aprovado por órgãos de controle nacional e internacional de segurança alimentar e também um dos mais indicados pelos profissionais de saúde.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

três + 19 =