• Bem-vindo ao nosso blog!

Aproveite!

ENTRAR

Setor cresceu 20% no Brasil e foi destaque no Correio Braziliense e Estado de Minas O MBNE (Meeting Brasileiro de Nutrição Estética) ganhou destaque em veículos tradicionais da imprensa brasileira, em março de 2019, como o “Jornal Correio Braziliense”, (confira a versão online da reportagem aqui). O mesmo conteúdo também foi publicado no “Estado de Minas”, o principal jornal mineiro (acesse aqui). A matéria fala sobre a revolução dos nutricosméticos

Sessão solene contou com importantes representantes da nutrição e discursos emocionados sobre a profissão A E4 apoiou a Sessão Solene em comemoração aos 65 anos da Associação Paulista de Nutrição (Apan), que aconteceu na última segunda-feira,04 de fevereiro, na Assembleia Legislativa do Plenário Presidente Juscelino Kubitschek de Oliveira. A nutricionista e gerente de eventos da E4, Thaiza Nunes, marcou presença e prestou as homenagens da agência à instituição.  Este apoio

Realizado em dois dias, #NE2018 contou com público de mais de duas mil pessoas Consolidado como maior congresso da área no Brasil, o #NE2018 – 7º Meeting Brasileiro de Nutrição Esportiva recebeu, nos últimos dias 5 e 6 de outubro, cerca de 1.600 pessoas por dia no Fecomercio, em São Paulo, sendo 1.200 congressistas, além de lojistas e profissionais da área que visitaram a Expo Internacional de Suplementos & Superfoods,

O Módulo Clinic Experience do 7º Meeting Brasileiro de Nutrição Esportiva contará com a apresentação do Projeto Nutrição Esportiva Futebol Feminino Corinthians pelo coordenador científico Dr. Marcelo Carvalho e os nutricionistas envolvidos no trabalho, onde exibirão os resultados clínicos e estratégias nutricionais utilizadas na equipe feminina de futebol do Corinthians. Para tanto, os profissionais envolvidos se reuniram em uma discussão técnica a respeito dos atendimentos nutricionais realizados, a fim de

Em 2018, outro lançamento e novidade foi a transmissão ao vivo direto do #GF2018 no Youtube e Facebook. O alcance chegou a 14 estados e alguns países e a transmissão contou com a nutricionista, palestrante e agora entrevistadora, DEILYS GONZÁLEZ. Foram mais de 20 horas de transmissão, incluindo 17 entrevistas com palestrantes e expositores, congressitas, takes ao vivo do salão de expositores, além da transmissão do I Encontro Nacional de

Lançada no Encontro Anual de Celíacos, a  Revista Gluten Free, da editora Europa, que em sua primeira edição traz um guia completo sobre como usar e como escolher as melhores opções de farinhas sem glúten, além de uma reportagem especial sobre maternidade com filhos celíacos, dentro outros assuntos. A revista poderá ser encontrada nas principais bancas e livrarias do Brasil, em lojas selecionadas ou por meio de assinatura trimestral, com

Idealizado pela celíaca e chef Renata Macena e a E4 Agência – o I Encontro Anual de Celíacos – reuniu, no segundo dia de evento, mais de 100 alérgicos e/ou intolerantes ao glúten para um debate mediado pela Dra. Denise Carreiro (nutricionista especializada em intolerância alimentares, escritora do livro “Glúten, toxicidade, reações e sintomas”); Dra. Lucélia Costa (nutricionista e ex-presidente da Fenacelbra); Renata Macena (celíaca, chef de cozinha especializada em

Mais de 80 expositores apresentaram cerca de 100 lançamentos em soluções em alimentos e nutracêuticos que atendem diretamente os portadores de Doença Celíaca, bem como das DCNTs (doenças crônicas não transmissíveis) como diabetes, hipertensão, obesidade, assim como o câncer e outras.  Os lançamentos foram de especiarias a sobremesas, além de nutracêuticos e suplementos alimentares focados neste nicho. Os lojistas e nutricionistas que visitaram a exposição puderam ver o que há

O Congresso focado em chefs de cozinha e nutricionistas que utilizam a Gastronomia Funcional como uma ferramenta educativa para pacientes celíacos reuniu em dois dias mais 400 pessoas que acompanharam 12 palestras dos mais importantes chefs e profissionais de saúde de cinco estados brasileiros (MG; SP; SC; GO e PR).  Dessas palestras, oito trouxeram pratos que foram preparados, ao vivo, para que os visitantes pudessem acompanhar o passo a passo,

Três dos mais renomados especialistas em nutrição do mundo (Pedro Bastos, de Portugal; Nick Trott, da Inglaterra e Ahmed El-Sohemy, do Canadá) ministraram palestras, compartilharam seus conhecimentos e expertise com os nutricionistas brasileiros, participantes do 9º Gluten Free Brasil.  O nutricionista Pedro Bastos, de Portugal (pesquisador em Nutrição, Inflamação e Metabolismo na Faculdade de Medicina da Universidade de Lund/Suécia) apresentou a palestra intitulada “Câncer x Dieta Gluten Free: estratégias preventivas