Para conscientização do valor nutricional de alguns produtos, anualmente o Gluten Free Brasil homenageia um alimento e para 2018, o eleito foi o Coco.

Os congressistas e lojistas tiveram um espaço intitulado “Lounge do Coco”, com a degustação de receitas preparadas por duas experts em Gastronomia Funcional – Chef Renata Macena e Karin Saotome, com a supervisão da nutricionista da E4 – Karla Maciel.

Em um ambiente confortável para a espera entre uma palestra e outra, os congressistas puderam degustar os ceviches, as trufas de chocolate preto com especiarias, waffles e os smoothies todos preparados pela dupla de chefs Renata e Karin.

Além dos pratos preparados especialmente para o “Lounge”, quem esteve por lá ainda pode conferir 14 diferentes aplicações do coco: leite de coco; óleo de coco; polpa/carne de coco; água de coco; açúcar de coco; iogurte de coco; manteiga de coco; leite condensado de coco; chips de coco; farinha de coco; néctar de coco; shoyu de coco e doce de leite de coco.

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