Caju é o alimento homenageado do ano no Congresso Internacional de Nutrição Integrativa
Versatilidade, resiliência e importância sócio-cultural elegem o fruto típico do Nordeste como um representante genuíno do Brasil e do povo brasileiro
O Caju será o alimento homenageado do ano no Congresso Internacional de Nutrição Integrativa, que acontecerá, em São Paulo, nos dias 28 e 29 de julho. será explorado integralmente tendo seus aspectos econômicos, culturais e nutricionais apresentados de formas nunca antes vistas no mundo da nutrição.
Esta imersão especial no Homenageado do Ano passará, também, pela produção inédita de um documentário único, que irá trazer uma abordagem singular sobre o Caju, destrinchando aspectos culturais e socioeconômicos, com entrevistas abordando a visão de agrônomos, nutricionistas, pequenos produtores, chefes de cozinha e diretores da Embrapa, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária.
Neste documentário único, a surpreendente versatilidade do Caju será abordada, passando por sua aplicação culinária e nutricional, abrindo um novo leque de conhecimento para os prescritores que estarão presentes no Congresso Internacional de Nutrição Integrativa.