Agência E4 e a Editora Europa trazem ao mercado a primeira publicação do Brasil 100% dedicada ao mundo sem glúten
A mesma equipe que tornou a Revista dos Vegetarianos um sucesso uniu forças com os criadores da Gluten Free Brasil, a maior feira do segmento na América Latina, para criar uma publicação “saborosa” e informativa, voltada para o público celíaco e pessoas interessadas em uma alimentação saudável e livre de glúten.
Para Marco Clivati, editor da Revista dos Vegetarianos, a Revista Gluten Free nasce para suprimir uma carência no universo sem glúten. “Agora, marcas que desenvolvem produtos gluten free podem falar diretamente com seu público alvo e os leitores, celíacos ou não, vão encontrar uma fonte de informação confiável e 100% dedicada ao tema”.
Lançada pela Editora Europa, a primeira edição traz um guia completo sobre como usar e como escolher as melhores opções de farinhas sem glúten. Conta também com uma reportagem especial sobre o que fazer quando se tem filhos celíacos, dicas para comer fora de casa e evitar surpresas, além de receitas e muito mais. A revista poderá ser encontrada nas principais bancas e livrarias do Brasil, em lojas selecionadas ou por meio de assinatura trimestral, com quatro edições por ano.
Ficha técnica:
Título: Revista Gluten Free
Circulação: trimestralPreço de capa: R$ 14,90
Formato: 20,5 x 27,5 cmNúmeros de páginas: 64
Onde encontrar:
Em bancas, nas principais livrarias do País, em lojas selecionadas, no site da Editora Europa www.europanet.com.br ou pelos telefones 0800 8888 508 e (11) 3038-5050 (capital).